LA RECETTE :
- 250 g d'amandes
- 150 g de sucre
- 2 ou 3 blancs d'oeufs
Mélanger les amandes et le sucre. Ajouter les blancs en plusieurs fois (d'abord les 2 blancs) et en fonction de la pâte, ajouter le 3ème. La pâte ne doit pas être trop molle ni liquide.
Mettre dans une douille et dresser. Ajouter un fruit confit dessus.
Cuire à 150 °C pendant 10 minutes.
Créations couture, recettes diverses, idées de bricolages .................................................................. lesideesdemymi@gmail.com
LIBELLES
- ANNIVERSAIRE (19)
- COUTURE BEBE (29)
- COUTURE DIVERS (11)
- COUTURE SAC (17)
- EMBALLAGE CADEAU (5)
- FAIRE PARTS (3)
- GATEAUX BONBONS (6)
- GATEAUX RAPIDES (4)
- HALLOWEEN (5)
- IDEES APERITIF (16)
- IDEES CADEAUX (1)
- IDEES GATEAU (65)
- NOEL (52)
- PAQUES (2)
- PRODUITS BEAUTE (2)
- TABLES DECO (5)
- TRICOT (4)
- TUTOS COUTURE (2)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire