samedi 28 décembre 2013

Ecureuils en chocolat

ecureuil chocolat bredele gateau noel
La recette :

250 grs de farine
125 grs de sucre
100 grs de beurre demi-sel mou
1 oeuf
1/2 cuillère à café de vanille liquide
 100 grs de pépites de chocolat noir

Dans un saladier, versez le sucre et l'oeuf.
Fouettez l'ensemble pour avoir un mélange mousseux.
Ajoutez la vanille liquide.
Puis ajoutez le beurre mou.
Fouettez à nouveau.
Ajoutez enfin la farine et les pépites de chocolat.
Sablez la pâte avec vos doigts.
Formez une boule de pâte et filmez là avec du film étirable.
Placez la boule de pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes
Préchauffez le four th 6.
Sortez la pâte du réfrigérateur, puis étalez là au rouleau à pâtisserie.
A l'aide d'un emporte pièce, coupez vos formes et disposez les sur la plaque du four.
Enfournez 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire