Le recette :
- 2 pâtes feuilletées rondes
-1 œuf + 1 jaune pour dorer
- 100 g d'amandes moulues (ou noisettes)
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
Faire fondre le beurre en pommade et ajouter le sucre, puis l'oeuf et les amandes.
Bien mélanger.
Dérouler la 1ère pâte sur un plat allant au four.
Etaler uniformément la frangipane
Mettre la fève et recouvrir de la 2ème pâte.
Bien fermer le tour, décorer, dorer et cuire 15 mn à 180°C (ou 13 mn au crisp).
Créations couture, recettes diverses, idées de bricolages .................................................................. lesideesdemymi@gmail.com
LIBELLES
- ANNIVERSAIRE (19)
- COUTURE BEBE (29)
- COUTURE DIVERS (11)
- COUTURE SAC (17)
- EMBALLAGE CADEAU (5)
- FAIRE PARTS (3)
- GATEAUX BONBONS (6)
- GATEAUX RAPIDES (4)
- HALLOWEEN (5)
- IDEES APERITIF (16)
- IDEES CADEAUX (1)
- IDEES GATEAU (65)
- NOEL (52)
- PAQUES (2)
- PRODUITS BEAUTE (2)
- TABLES DECO (5)
- TRICOT (4)
- TUTOS COUTURE (2)
dimanche 5 janvier 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire