La recette :
200 g de beurre demi-sel
200 g de sucre
200 g de pâte d'amandes
4 jaunes d'oeufs
2 yaourts
250 g de farine
1 p. de levure chimique
Fouetter le beurre mou et le sucre.
Ajouter les oeufs, les yaourts puis la pâte d'amandes coupé en petits dés.
Mettre enfin la farine mélangée à la levure.
Mettre dans un moule à crisp et cuire 14 minutes.
Peut aussi se cuire au four traditionnel 25 minutes à four moyen.
Décor :
Rouler de la pâte d'amandes et découper un "rond" à déposer sur le gâteau.
Décorer avec du chocolat noir fondu.
Créations couture, recettes diverses, idées de bricolages .................................................................. lesideesdemymi@gmail.com
LIBELLES
- ANNIVERSAIRE (19)
- COUTURE BEBE (29)
- COUTURE DIVERS (11)
- COUTURE SAC (17)
- EMBALLAGE CADEAU (5)
- FAIRE PARTS (3)
- GATEAUX BONBONS (6)
- GATEAUX RAPIDES (4)
- HALLOWEEN (5)
- IDEES APERITIF (16)
- IDEES CADEAUX (1)
- IDEES GATEAU (65)
- NOEL (52)
- PAQUES (2)
- PRODUITS BEAUTE (2)
- TABLES DECO (5)
- TRICOT (4)
- TUTOS COUTURE (2)
jeudi 10 avril 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire