vendredi 23 novembre 2012

Croquants Flocons d'avoine

croquant flocon d'avoine bredele

Et les croquants aux flocons d'avoine... très peu sucrés mais excellents!
LA RECETTE :
3 blancs d'oeufs
125 g de beurre
225 g de flocons d'avoine
1 sachet de sucre vanillé
1/4 de c à c de coriandre
1 pincée d'anis
1 c à café de cardamone
1 c à café de canelle
50 g de citrons et oranges confits et raisins secs
2 c à soupe d'amandes moulues
3 c à soupe de miel
2 c à soupe de farine
Faire fondre le beurre et les mélanger aux flocons d'avoine.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les blancs.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
A l'aide de 2 cuillères à café, faire des petits tas sur une tôle.
Cuire 15 mn à 180 °C.
Saupoudrer de sucre glace après 1 h de refroidissement.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire