Créations couture, recettes diverses, idées de bricolages .................................................................. lesideesdemymi@gmail.com
LIBELLES
- ANNIVERSAIRE (19)
- COUTURE BEBE (29)
- COUTURE DIVERS (11)
- COUTURE SAC (17)
- EMBALLAGE CADEAU (5)
- FAIRE PARTS (3)
- GATEAUX BONBONS (6)
- GATEAUX RAPIDES (4)
- HALLOWEEN (5)
- IDEES APERITIF (16)
- IDEES CADEAUX (1)
- IDEES GATEAU (65)
- NOEL (52)
- PAQUES (2)
- PRODUITS BEAUTE (2)
- TABLES DECO (5)
- TRICOT (4)
- TUTOS COUTURE (2)
mercredi 21 novembre 2012
Délices de Bâle
LA RECETTE :
500 g de farine
375 g de miel
180 g de sucre
150 g d'amandes
50g de citrons confits en morceaux
2 c. à café de cannelle
1 pincée de clous de girofle en poudre
1 pincée de carbonate d’ammonium
Faire chauffer le miel et le sucre ensemble et laisser refroidir. (le sucre est peut-être facultatif).
Ajouter le reste des ingrédients (farine en dernier).
Abaisser sur la plaque et cuire 15 mn à 180°C.
Laisser refroidir 1 heure avant de découper en carré et de déposer une demi-cerise confite sur chaque gâteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire