ROLADCHEN
-250g beurre
-150g sucre
-3 jaunes
-1/2 paquet de sucre vanille
-350g farine
-1 blanc d’œuf
-50 g d’amandes ou noisettes moulues
-confiture
-150g sucre
-3 jaunes
-1/2 paquet de sucre vanille
-350g farine
-1 blanc d’œuf
-50 g d’amandes ou noisettes moulues
-confiture
Battre sucre, beurre et jaunes d’œufs en mousse. Ajouter
sucre vanillé et farine tamisée. Laisser reposer 30 minutes. Forme un rouleau
de 2 cm d’épaisseur. Tourner le rouleau
dans le blanc d’œuf puis dans les noisettes ou amandes moulues. Couper
en tranche de 2cm d’épaisseur. Dans ces tranches, creuser un trou avec une
cuillère en bois à bout rond. Remplir de confiture et cuire à four moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire