samedi 17 novembre 2012

Palets Cannelle / Flocons d'avoine


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LA RECETTE :
100 g de farine
170 g de flocons d'avoine
150 g de beurre
175 g de sucre poudre
1 s. de sucre vanillé
2 oeufs
30 g de noisettes hâchées
1/2 c. à café de levure
1/2 c. à café de cacao
2 c. à café de canelle
Mélanger la farine avec 100 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 75 g de sucre + sucre vanillé et l'oeuf.
Mettre cette pâte au frais pendant 1h.
Pendant ce temps, travailler les 50 g de beurre restant mou avec les 50 g restant de flocons d'avoine, les noisettes hâchées et les 50 g de sucre restant. Ajouter le 2ème oeuf, la levure, le cacao et la canelle.
Sortir la pâte n°1 du réfrigérateur : former des boudins à découper en tranches à aplatir. Ajouter sur chaque palet la préparation n°2.
Cuire 6 mn à 180 °C. Sortir du four, ajouter des flocons d'avoine sur chaque palet et remettre à cuire 6 mn.

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