La recette :
La base est un gâteau au chocolat.
Le dessus :
150 g de fromage frais type saint morêt
100 g de sucre glace
50 g de beurre mou
Mélanger au fouet le beurre mou et le sucre glace, jusqu'à un mélange bien homogène.
Ajouter progressivement le fromage frais. Le mélange obtenu doit être bien lisse.
Mettre dans une douille la crème obtenue et réaliser des rosaces sur les gâteaux bien refroidis.
Décorer à votre goût et mettre au frais au moins 2 heures.
Créations couture, recettes diverses, idées de bricolages .................................................................. lesideesdemymi@gmail.com
LIBELLES
- ANNIVERSAIRE (19)
- COUTURE BEBE (29)
- COUTURE DIVERS (11)
- COUTURE SAC (17)
- EMBALLAGE CADEAU (5)
- FAIRE PARTS (3)
- GATEAUX BONBONS (6)
- GATEAUX RAPIDES (4)
- HALLOWEEN (5)
- IDEES APERITIF (16)
- IDEES CADEAUX (1)
- IDEES GATEAU (65)
- NOEL (52)
- PAQUES (2)
- PRODUITS BEAUTE (2)
- TABLES DECO (5)
- TRICOT (4)
- TUTOS COUTURE (2)
dimanche 4 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire