jeudi 8 novembre 2012

Vanille Knipfel Bredele



Aujourd'hui, c'est la fournée de Vanille Knipfel : petits gâteaux en forme de lune et à la vanille... hummmmmmmmmmmm
LA RECETTE :
400 g de farine
200 g d'amandes ou noisettes (perso, je préfère les noisettes)
200 g de sucre + 50 g pour la déco
2 blancs d'oeufs
280 g de beurre mou
Mélanger le beurre et les 200 dg de sucre juqu'à la consistance d'une mousse.
Ajouter les blancs d'oeufs, le sucre vanillé, les amandes (ou noisettes) et la farine.
Former des petits croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 mn à four chaud.
Dès la sortie du four, mettre des biscuits à l'envers dans une assiette creuse remplie de sucre.
Laisser refroidir sur grille 1h minimum avant de mettre dans une boîte en fer.
Ces biscuits se conserveront ainsi 8 semaines!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire