dimanche 8 décembre 2013

Palets avoine canelle

bredele palet flocons d'avoine canelle noel
La recette :
100 g de farine
170 g  de flocons d'avoine
150 g de beurre
175 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
30 g de noisettes hâchées
1/2 paquet de levure
2 c à café de canelle
1 c à café de cacao
Travailler la farine avec 100g seulement de flocons d'avoine, 100 g seulement de beurre, 75g de sucre, le sucre vanillé et 1 seul eouf.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser 1 h au frais.
Verser 50g de flocons d'avoines dans le reste de beurre fondu, ajouter les noisettes, le reste de sucre, le 2ème oeuf, la levure, le cacao et la canelle. Bien mélanger.
Sorter la 1ère pâte du frigo et l'étaler. Découper des palets à disposer sur une plaque.
Répartir la 2ème pâte sur chaque palet et enfourner.
Cuire 6 mn à 180 °C, sortir du four, ajouter qq flocons d'avoine sur les palets et remettre à nouveau 6 mn à cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire